Сертификаты Общество

Вступление в СРО по энергоаудиту

svid1.jpg

6 ноября 2013 года АО «Гипрогазцентр» принято в члены Некоммерческого Партнерства «Совет энергоаудиторских фирм нефтяной и газовой промышленности».

Теперь Гипрогазцентр имеет допуск к выполнению работ по проведению энергетических обследований на всей территории Российской Федерации. Это дает институту возможность выполнять работы по сбору и обработке данных об использовании энергетических ресурсов с целью повышения энергетической эффективности объектов.

В числе наших работ: энергетические обследования, оформление отчетов по обследованиям, анализ затрат топливно-энергетических ресурсов, оценка эффективности расхода топливно-энергетических ресурсов, разработка мероприятий по энергосбережению и энергоэффективности, оформление энергетического паспорта.

Принимая во внимание тенденцию роста затрат на энергоснабжение в стране, а также учитывая особое внимание государства к вопросам учета энергозатрат, можно сделать вывод, что энергоаудит - это актуальное и перспективное направление деятельности.

Читайте так же

Больше новостей

Перейти на страницу «Новости»